sexta-feira, 12 de novembro de 2010

ESCRITÓRIO RUA COTOXÓ











Olásss!

Aqui está mais um projeto que desenvolvi junto com meu parceiro, amigo e cunhado, Marcel Steiner.

Na verdade, os méritos do resultado são 90% dele, que executou toda a obra, definiu mobiliario, cores, iluminação...., enquanto.... euzinha.... compartilhei a criação com ele, e desenhei a marcenaria.

A intenção era tornar a sala num escritório pequeno, familiar e atemporal, que atravessasse diversos anos, e continuasse bonito e com classe, por isso, usamos cores neutras, formas retas e simples.

Nos pediram muito espaço para guardar documentos em pastas arquivo, mas não queriamos criar paredes, e nem perder a claridade trazidas por todas as janelas do edificio, por isso criamos este móvel que vai de ponta a ponta do escritorio, sob a janela, com as gavetas, o que supriu a necessidade, sem pesar o ambiente, que também abriga uma mesa comunitária para 6 pessoas trabalharem.
Ao fundo, criamos a sala do diretor, e uma sala de reuniões, com divisorias de vidro, que podem ser abertas e integrar os espaços, ou pode-se fechar as cortinas de voil para ter mais privacidade.
O balcão de concreto em balanço é um multi-uso: recepção, pequenas reuniões e cafés e pequenas refeições acontecem por lá!
É por estes e outros trabalhos, que adoro minhas parcerias com o Marcel, pessoa incrivel, com muito bom gosto, e talento para o que faz!
Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sociable